Каталог товаров

Посуда
Как купить посуду по оптимальной цене.

Посуда из нержавеющей стали Tefal

 

Начать подбор посуды сначала|Купить посуду Tefal
Подберите посуду из 125927 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Материал:
металл

(45785)

Внутреннее покрытие:
эмаль

(2188)

Количество предметов :
1-5

(45615)

6-10

(3074)

12-16

(341)

20-33

(552)

48-72

(4)

выбрать
Диаметр (см):
0.8-11

(202)

12-18.5

(7227)

19-25.2

(19540)

25.4-32

(9998)

34-38

(17)

выбрать
Объём (л):
0.2-2.2

(11875)

2.3-4.3

(11232)

4.4-6.4

(4027)

6.5-15.2

(510)

17

(3)

выбрать
Для приготовления блюд
Для сервировки стола
Для приготовления напитков
Торговая марка / бренд посуды
Особенности посуды
Размеры и свойства
Вес (г):
3-317

(1090)

325-640

(973)

650-990

(549)

1000-2050

(591)

выбрать
Ширина (см):
4-18.5

(394)

19-24.5

(404)

25-30

(489)

32-45

(531)

47

(41)

выбрать
Высота (см):
2-6

(597)

6.5-10

(797)

10.5-17.8

(634)

19-53

(190)

выбрать
Глубина (см):
5-11

(384)

11.5-24

(293)

25-30

(654)

31-42

(547)

43-45

(187)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посуда Tefal Ingenio

На вкус и качество еды влияет множество нюансов. В их число входит и специфика посуды, в которой готовится пища: размеры, материал и функции. Чтобы блюда не пригорали, а процесс готовки приносил лишь удовольствие, можно смело рекомендовать сковороды, ковши и сотейники серии Tefal Ingenio.... 

Посуда из литого алюминия Tefal

Сегодня в кулинарной сфере наблюдается настоящий ренессанс алюминия. И одним из пионеров в этом возрождающем движении является всемирно известная компания Tefal. О ее современной посуде из литого алюминия и пойдет речь в этой статье. Вы узнаете о специфике используемых материалов, формфакторов и технологий. Речь пойдет о таких популярных «посудных» сериях, как Natura и Flavour.... 

Трапеза по всем правилам: выбираем столовые приборы

столовые приборы
Разнообразие столовых приборов и тарелок может ввести неподготовленного человека в ступор или даже погрузить в пучину отчаяния. Почему ножи разного размера? Зачем столько вилок? Какой ложкой есть суп, а какой — десерт? Спокойствие! Просто освежите в голове нашу информацию о видах столовых приборов, и краснеть не придется. Да и с тем, как их выбирать и чистить, мы поможем с удовольствием.... 

Выбираем посуду для пикника: чтобы отдых удался

посуда для пикника
Пикник – одно из самых любимых развлечений жителей мегаполисов. Что может быть лучше, чем обед, спортивные игры и просто дружеские посиделки на свежем воздухе? А чтобы отдых действительно оказался полноценным, необходимо в полной мере использовать то, что помогает свести к минимуму бытовые заботы, – например, специальную посуду для пикника.... 

Как выбрать казан

выбор казана
Какой будет самая первая ассоциация, пришедшая на ум после фразы «восточное блюдо»? В большинстве случаев возникнет образ тарелки с ароматным и неимоверно вкусным пловом. Однако для того, чтобы ей оказаться на столе, потребуются точное соблюдение рецептуры и специальная посуда – казан. Его, кстати, можно использовать и для приготовления массы других вкусных и ароматных блюд.... 

Бытовой мармит: ваш помощник на кухне

мармиты
Сегодня мармиты можно встретить не только в кафе, ресторанах, отелях или на выездных банкетах, но и на обычных домашних кухнях. Все дело в том, что эти кухонные приспособления способны в течение определенного времени сохранять приготовленные блюда теплыми – это позволяет избежать забот, связанных с повторным разогревом еды, а также сохраняет ее вкусовые качества в полной мере.... 

GreenPan - экологичная посуда для вашей кухни

посуда GreenPan
Мы привыкли тщательно выбирать продукты питания, однако очень редко задумываемся о том, что именно контактирует с ними в процессе приготовления и насколько такой контакт может оказаться вредным или полезным для нас. В случае с посудой компании GreenPan переживать не приходится – она безопасна как для здоровья человека, так и для окружающей среды в целом.... 

Посуда Fissler

В многообразии производителей кухонной утвари запутаться несложно – уважаемые бренды нередко теряются на фоне китайских и псевдоевропеских брендов, агрессивно продвигаемых на рынке. Об одной малоизвестной для отечественного покупателя марке – Fissler – пойдет речь в нашей статье.... 

Скороварки Silit

Немецкая продукция традиционно ассоциируется с качеством, надежностью и продуманностью даже, казалось бы, незначительных мелочей. Этим стереотипом, прочно угнездившимся в наших умах, успешно прользуются многие производители, мимикрируя под известные марки. Однако качество оригинальной продукции заметно выше, и мы, продолжая знакомить вас с именитыми представителями "скороваркостроения", поговорим о модельном ряде фирмы Silit.... 

Посуда из нержавеющей стали Tefal

Чем привлекательна посуда Tefal, речь о которой пойдет в настоящей статье? Прежде всего тем, что она выполнена из долговечного, экологически чистого и безопасного материала. Нержавеющая сталь не вступает в химическую реакцию с веществами, содержащимися в продуктах, не выделяет вредных соединений при нагреве. Таким образом, приготовленная пища окажется не только вкусной, но и полезной.

Продукция Tefal имеет значительное преимущество перед тонкостенной стальной посудой многих производителей. Дело в том, что французская компания при ее изготовлении использует принцип многослойности. Толстое дно со специальными внутренними вставками хорошо держит тепло и обеспечивает равномерный нагрев. Кроме того, многослойное дно успешно противостоит температурной деформации.

Сковороды, кастрюли и сотейники Tefal идеально дополняют современный интерьер кухни. Элегантный дизайн радует взгляд, а продуманная эргономика делает процесс приготовления пищи особенно приятным. Уход за посудой из нержавеющей стали не принесет дополнительных хлопот. Она прекрасно отмывается в посудомоечной машине или вручную, с применением обычных моющих средств. Однако не рекомендуется использовать металлические щетки, которые могут поцарапать внешнюю полированную поверхность. При надлежащем уходе свой достойный внешний вид и функциональность эта посуда способна сохранить более десяти лет.

Отдельно стоит отметить, что сотейники, сковороды и кастрюли из нержавеющей стали, произведенные под брендом Tefal, можно использовать для приготовления еды на плитах любого типа - газовых, электрических с традиционными конфорками или стеклокерамикой, индукционных. Это свойство посуды делает ее прекрасным универсальным подарком для любителей кулинарии. Далее мы рассмотрим несколько серий вышеупомянутой кухонной утвари.

 

Серия Classica Inox от Tefal успела стать достаточно популярной. Это произошло в первую очередь благодаря изысканному дизайну и высоким функциональным характеристикам кастрюль и другой посуды для готовки. Внутренняя поверхность ковшей и кастрюль представляет собой полированную сталь, прекрасно противостоящую механическим воздействиям.

Сковороды и сотейники имеют усовершенствованное пятислойное внутреннее покрытие Expert Pro. Даже при длительной эксплуатации оно сохраняет высокие антипригарные свойства. Капсульное толстое дно повышает устойчивость к деформации в несколько десятков раз. Состоит оно из трех слоев - между стенками, выполненными из нержавеющей стали, находится толстый слой из алюминия.

Серия Classica Inox

Посуда данной серии отличается и оригинальным внешним видом. Довольно строгие очертания емкостей, плоские стеклянные крышки, угловатые ручки кастрюль. Лаконичность форм компенсируется интересным сочетанием матового и полированного металла внешней поверхности.

Набор из восьми предметов Classica Inox - это ковш и кастрюля диаметром 20 см, а также две высокие кастрюли (20 и 24 см), плюс крышки ко всем вышеперечисленным объектам. Потратить на приобретение набора придется около 3500 рублей.

Еще один набор, на этот раз из семи предметов, включает в себя ковш без крышки (16 см) и три кастрюли с крышками (16, 18 и 20 см). Стоит он немного дешевле предыдущего - приблизительно 3000 рублей.

Остальные аксессуары, входящие в серию, продаются по отдельности. Все они, кроме сковороды (диаметром 28 см), комплектуются крышками. Это ковш (18 см), кастрюля (24 см), высокая кастрюля (26 см) и сотейник (24 см). Купив один из базовых наборов кастрюль, его всегда можно дополнить недостающими элементами - к примеру, сотейником или сковородой.

 

Еще один товар, который компания Tefal предлагает вашему вниманию, - серия посуды из полированной нержавеющей стали Volupty Inox. В нее входят кастрюли разных диаметров, ковши, сотейники, сковороды, продающиеся как по отдельности, так и в наборах.

Производитель акцентирует внимание потенциальных покупателей на толщине дна изделий, составляющей 6 мм, и гарантирует отсутствие деформаций. Дно выполнено по технологии PRO INDUCTION. Сковороды этой серии имеют хорошо зарекомендовавшее себя антипригарное покрытие ULTIMIUM PRO+. Конечно, предусмотрен и индикатор нагрева - новый Thermospot 4.

Представители серии Volupty Inox

На внутреннюю поверхность кастрюль, сотейников и ковшей нанесена градуировка. Благодаря этому в процессе готовки можно быстро и точно определить объем блюда, проследить, сколько жидкости выкипело. Ковши, сотейники и сковородки оснащены элегантными и очень удобными ручками.

Привлекает взгляд и коническая форма глубокой сковороды, предназначенной для жарки, пассировки и тушения продуктов. А настоящей изюминкой серии стала высокая узкая кастрюля диаметром 22 см - временами именно такого вида кухонной утвари не хватает хозяйкам для приготовления некоторых блюд.

Набор Volupty Inox из восьми предметов - это кастрюли на все случаи жизни. Если быть точнее, в набор входят три кастрюли (диаметрами 18, 22 и 24 см) и ковш (16 см). При этом кастрюля диаметром 22 см - высокая. Все изделия идут в комплекте со стеклянными крышками. Чтобы приобрести набор, потребуется порядка 4000 рублей.

Есть набор поменьше - с кастрюлями диаметрами 16, 18, 20 см (с крышками) и ковшом 16-сантиметрового диаметра (без крышки). По отдельности можно приобрести кастрюли 20 и 24 см в диаметре, весьма вместительную высокую кастрюлю (26 см), сотейник (24 см) и ковш побольше (18 см). У всех предусмотрены крышки с эргономичными ручками. Сковороды (24 и 28 см) также продаются отдельно, но крышками они не комплектуются. Удобная и качественная посуда Volupty Inox украсит ваш дом и позволит готовить изысканные кушанья.

 

Стильный и функциональный набор из шести предметов серии 4U Inox от Tefal прежде всего предназначен для таких операций, как жарка, пассировка, тушение. В набор входят ковш (20 см), сотейник с крышкой (26 см), сковорода (28 см) и сковорода-вок с крышкой (24 см). Ковш не имеет специального внутреннего покрытия. Остальные элементы набора оснащены гладким четырехслойным покрытием Expert, предотвращающим пригорание пищи.

Набор 4U Inox из шести (с учетом крышек) предметов

Представители данной серии отличаются элегантным внешним видом и практичностью. На матовом металле наружной поверхности не остается отпечатков пальцев и разводов, поэтому приборы всегда выглядят идеально. Благодаря отверстиям на ручках ковш, сотейник и сковороды можно хранить в подвешенном виде.

Купить набор 4U Inox можно по цене от 4500 рублей.

Кстати говоря, отдельно продаются обычные сковороды серии 4U Inox различного диаметра - 20, 24 и 28 см, а также 24-сантиметровая сковорода-вок. Крышки в комплект не входят.

Специалисты компании подчеркивают, что набор 4U Inox предназначен для тех, кто предъявляет особенно высокие требования к дизайну. Однако предыдущие наборы нисколько не уступают этому по внешнему виду. Хотя, как известно, о вкусах не спорят - и если мнение Tefal совпадает с вашим собственным, смело приобретайте 4U Inox.

 

Если вы отдаете предпочтение изделиям, создание которых тесно связано с известными персонами, обратите внимание на следующий товар. Известная телезвезда (она же кулинарный эксперт) Юлия Высоцкая и компания Tefal совместно разработали уникальную серию посуды Julia Visotskaya из нержавеющей стали. Это весьма удобный инструмент для домашнего использования, которому могут позавидовать и профессиональные кулинары.

В серию Tefal Julia Visotskaya входит набор из шести предметов. Это две кастрюли диаметрами 24 и 20 см, ковш (18 см), а также крышки к ним. Приобрести набор можно приблизительно за 6000 рублей.

Кроме того, по отдельности продаются сковороды для жарки (24 и 28 см), сотейник с длинной ручкой и крышкой (24 см), сковорода-вок (28 см), ковш (18 см) и кастрюля (24 см). Таким образом, не составит труда самостоятельно сформировать набор посуды для готовки, который будет удовлетворять вашим потребностям.

Неоспоримым преимуществом всех изделий этой серии является многослойное внутреннее покрытие PrometalPro, выполненное на керамической основе. Этот прочный антипригарный слой весьма долговечен и отличается высокой износостойкостью. Вы сможете свободно пользоваться не только деревянными или пластиковыми лопаточками, но и металлическими ложками, шумовками, миксером и даже ножом.

Посуда Julia Visotskaya

Особое внимание стоит уделить ручкам с силиконовыми вставками. Они эргономичны, приятны на ощупь. Жаропрочный силикон можно нагревать до 175 градусов. Стеклянные крышки кастрюль и ковшей имеют металлический ободок и отверстия для выхода пара.

При разработке серии Julia Visotskaya огромное значение придавалось дизайну. Оригинально и стильно выглядит сочетание полированной стали с шоколадным цветом силиконовых вставок на ручках. Гармоничные линии форм придают изделиям визуальную легкость. Однако впечатление обманчиво - посуда совсем не легковесна, а потому устойчива и достаточно удобна в использовании.

 

Для приготовления вкусной и полезной еды, без сомнения, пригодится и набор от Tefal под названием Style Inox из десяти предметов. В него входят три кастрюли различного объема (18, 20 и 24 см в диаметре) и две кастрюли для тушения (24 и 28 см). К кастрюлям и сотейникам прилагаются крышки, выполненные из закаленного стекла.

Набор Style Inox

Это долговечная и практичная посуда с толстым дном и металлическими ручками. С ее помощью можно готовить разнообразные блюда не только на плите, но и в духовке. В дизайне использовано сочетание, ставшее классическим, - матовая сталь снаружи и полированная внутри.

Однако имейте в виду, что в набор Style Inox не входят сковороды. С одной стороны, многие наверняка сочтут это недостатком, с другой - это будет оценено по достоинству теми, кто придерживается диеты, исключающей жареное. В других случаях данный комплект кастрюль можно прекрасно дополнить аксессуарами из серии 4U Inox.

Для покупки набора Style Inox потребуется от 7200 рублей.

Лидеры продаж
Rondell Balance RDA-784

Совместима с индукционными варочными поверхностями. Материал - металл. Форма - круг. Диаметр 28.0 см. Внутреннее покрытие - антипригарное. Сковорода. С возможностью мойки в посудомоечной машине. Количество предметов - 1.

от 2 002 руб.

Rondell Flamme RDS-024

Объём 3.2 л. Диаметр 20.0 см. Количество предметов - 2. Внутреннее покрытие - нержавеющая сталь. Форма - круг. Совместима с индукционными варочными поверхностями. Кастрюля. Крышка. Материал - металл. С возможностью мойки в посудомоечной машине. С шириной: 24.5 см. С глубиной: 22.5 см. С высотой: 6.0 см.

от 2 290 руб.

Rondell Mocco&Latte RDA-285

С возможностью мойки в посудомоечной машине. Материал - металл. Внутреннее покрытие - антипригарное. Сковорода. Количество предметов - 1. Диаметр 28.0 см. Совместима с индукционными варочными поверхностями. Форма - круг.

от 2 422 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет