Каталог товаров

Посуда
Как купить посуду по оптимальной цене.

Посуда Tefal Ingenio

 

Начать подбор посуды сначала|Купить посуду Tefal
Подберите посуду из 126547 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Материал:
металл

(47065)

Внутреннее покрытие:
эмаль

(2227)

Количество предметов :
1-5

(46783)

6-10

(3107)

11-15

(276)

20-33

(813)

выбрать
Диаметр (см):
0.8-12

(223)

13-19

(7041)

20-25.2

(19638)

25.4-32

(10385)

34-38

(12)

выбрать
Объём (л):
0.2-2.2

(11797)

2.3-4.3

(11018)

4.4-6.4

(3894)

6.5-15.2

(559)

17

(1)

выбрать
Для приготовления блюд
Для сервировки стола
Для приготовления напитков
Торговая марка / бренд посуды
Особенности посуды
Размеры и свойства
Вес (г):
1-345

(1253)

350-667

(1264)

671-1130

(1030)

1133-3650

(838)

выбрать
Ширина (см):
4-17

(122)

18-23

(499)

24-26.5

(450)

27-36

(408)

42-47

(373)

выбрать
Высота (см):
2-4.8

(121)

5-8

(677)

8.5-13.5

(944)

14-45

(424)

53

(7)

выбрать
Глубина (см):
5-11

(312)

11.5-22.5

(252)

24-29

(583)

30-37

(467)

42-45

(283)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Посуда из литого алюминия Tefal

Сегодня в кулинарной сфере наблюдается настоящий ренессанс алюминия. И одним из пионеров в этом возрождающем движении является всемирно известная компания Tefal. О ее современной посуде из литого алюминия и пойдет речь в этой статье. Вы узнаете о специфике используемых материалов, формфакторов и технологий. Речь пойдет о таких популярных «посудных» сериях, как Natura и Flavour.... 

Посуда из нержавеющей стали Tefal

Традиционные эмалированные кастрюли с аляповатыми цветочками и деформированные от перегрева, покрытые многолетним нагаром сковородки все реже встречаются на современной кухне. Такая кухонная утварь давно устарела морально и технически. Сегодня в моде высокотехнологичная посуда для готовки, к которой можно смело причислить удобные и эргономичные сковороды, кастрюли и сотейники Tefal из нержавеющей стали.... 

Трапеза по всем правилам: выбираем столовые приборы

столовые приборы
Разнообразие столовых приборов и тарелок может ввести неподготовленного человека в ступор или даже погрузить в пучину отчаяния. Почему ножи разного размера? Зачем столько вилок? Какой ложкой есть суп, а какой — десерт? Спокойствие! Просто освежите в голове нашу информацию о видах столовых приборов, и краснеть не придется. Да и с тем, как их выбирать и чистить, мы поможем с удовольствием.... 

Выбираем посуду для пикника: чтобы отдых удался

посуда для пикника
Пикник – одно из самых любимых развлечений жителей мегаполисов. Что может быть лучше, чем обед, спортивные игры и просто дружеские посиделки на свежем воздухе? А чтобы отдых действительно оказался полноценным, необходимо в полной мере использовать то, что помогает свести к минимуму бытовые заботы, – например, специальную посуду для пикника.... 

Как выбрать казан

выбор казана
Какой будет самая первая ассоциация, пришедшая на ум после фразы «восточное блюдо»? В большинстве случаев возникнет образ тарелки с ароматным и неимоверно вкусным пловом. Однако для того, чтобы ей оказаться на столе, потребуются точное соблюдение рецептуры и специальная посуда – казан. Его, кстати, можно использовать и для приготовления массы других вкусных и ароматных блюд.... 

Бытовой мармит: ваш помощник на кухне

мармиты
Сегодня мармиты можно встретить не только в кафе, ресторанах, отелях или на выездных банкетах, но и на обычных домашних кухнях. Все дело в том, что эти кухонные приспособления способны в течение определенного времени сохранять приготовленные блюда теплыми – это позволяет избежать забот, связанных с повторным разогревом еды, а также сохраняет ее вкусовые качества в полной мере.... 

GreenPan - экологичная посуда для вашей кухни

посуда GreenPan
Мы привыкли тщательно выбирать продукты питания, однако очень редко задумываемся о том, что именно контактирует с ними в процессе приготовления и насколько такой контакт может оказаться вредным или полезным для нас. В случае с посудой компании GreenPan переживать не приходится – она безопасна как для здоровья человека, так и для окружающей среды в целом.... 

Посуда Fissler

В многообразии производителей кухонной утвари запутаться несложно – уважаемые бренды нередко теряются на фоне китайских и псевдоевропеских брендов, агрессивно продвигаемых на рынке. Об одной малоизвестной для отечественного покупателя марке – Fissler – пойдет речь в нашей статье.... 

Скороварки Silit

Немецкая продукция традиционно ассоциируется с качеством, надежностью и продуманностью даже, казалось бы, незначительных мелочей. Этим стереотипом, прочно угнездившимся в наших умах, успешно прользуются многие производители, мимикрируя под известные марки. Однако качество оригинальной продукции заметно выше, и мы, продолжая знакомить вас с именитыми представителями "скороваркостроения", поговорим о модельном ряде фирмы Silit.... 

Посуда Tefal Ingenio

Кухня всегда считалась сердцем дома. Даже сегодня, когда современные электрические и газовые плиты давным-давно заменили пресловутый очаг, приготовление пищи для многих хозяек остается в определенной степени мистическим ритуалом. И успешное проведение этого «ритуала» возможно лишь при использовании качественной посуды. Например, сковородок, ковшей и сотейников серии Tefal Ingenio.

На данный момент вышеупомянутая серия представлена четырьмя наборами: Ingenio Эмаль, Ingenio Induction, Ingenio PTFE, Ingenio Gourmet. Их-то мы и рассмотрим далее в статье и для начала расскажем об общих характеристиках этой посуды.

 

Общие черты серии Tefal Ingenio

Для изготовления посуды Tefal с антипригарным покрытием используются как новейшие, так и уже давно зарекомендовавшие себя технологии.

Во-первых, посуда серии Ingenio снабжена индикатором нагрева Thermo-Spot. При достижении оптимального нагрева рисунок на кружке индикатора исчезает - точнее, он становится равномерного красного цвета.

Во-вторых, сотейники, ковши и сковороды Tefal Ingenio во многих случаях обладают дном «по имени» DURABASE Technology. На таком дне расположены специальные лучики, благодаря которым тепло быстро и равномерно распределяется по всей поверхности. Кроме того, дно успешно противостоит деформации, возникающей из-за перегрева. Но имейте в виду, что посуда с дном DURABASE Technology не подходит для индукционных плит.

Еще одной отличительной чертой посуды серии Tefal Ingenio является практичная съемная ручка. Эргономичная и стильная, она разработана специально для посуды серии Ingenio, надежно закрепляется и при необходимости легко отсоединяется. Ручка рассчитана на нагрев до 250 градусов.

В связи с тем что ручка съемная, сковородки, сотейники и ковши очень удобно хранить. Они компактно составляются один в другой по принципу матрешки и занимают минимум пространства при хранении. Отсоединив ручку, посуду с успехом можно использовать для приготовления еды в духовке. Кроме того, сковороды, ковши или сотейники без ручек более компактно размещаются в посудомоечной машине.

Посуду со съемной ручкой можно смело посоветовать семьям с маленькими детьми. Ведь если у сковородок отсутствуют длинные ручки, за которые может схватиться малыш или случайно зацепиться взрослый человек, это существенно повышает уровень безопасности при готовке.

Таковы общие особенности. А теперь перейдем к описанию конкретных посудных наборов серии Tefal Ingenio.

 

Набор Ingenio PTFE из трех предметов

Тем, кто решил приобрести сковороды с качественным антипригарным покрытием, можно рекомендовать набор Tefal Ingenio PTFE L1029472. В него входят две сковороды диаметром 24 и 28 см, выполненные из алюминия.

Набор Ingenio PTFE L1029472

Внутреннее покрытие Resist Plus состоит из четырех слоев, которые обеспечивают посуде прочность и долговечность. Внешнее покрытие черного цвета также обладает антипригарными свойствами. Таким образом, эта посуда практически не загрязняется и легко моется.

Купить эти легкие и удобные сковороды для жарки и запекания можно всего лишь за 1700 рублей.

В серии Ingenio PTFE имеются и другие наборы. Один из них (L1029072) отличается от вышеописанного лишь диаметром сковород - 22 и 26 см, а также ценой (1600 руб.).

Другой набор называется L1023272 и включает в себя, помимо съемной ручки, сотейник диаметром 24 см и универсальную металлическую крышку диаметром 28 см. Эту крышку с отверстиями для выхода пара можно использовать для посуды Tefal различного размера. Набор с сотейником можно приобрести по цене от 1600 рублей.

Набор Ingenio PTFE L1023272

Имейте в виду, что посуду Ingenio PTFE нельзя использовать на индукционных плитах.

 

Набор Ingenio Gourmet из трех предметов

Посуда с антипригарным покрытием часто изготавливается из алюминия (пример - предыдущий набор), но серия Ingenio Gourmet является в этом смысле исключением. Сковороды, входящие в набор Tefal L9339002, выполнены из нержавеющей стали. Они отличаются высокой прочностью и износостойкостью, прекрасным внешним видом. Дизайн сковород Ingenio Gourmet отлично впишется в общий интерьер кухни, выполненный в стиле хай-тек.

Набор Ingenio Gourmet

Конечно, в этом наборе представлены сковороды различного диаметра (22 и 26 см). Внутреннее антипригарное покрытие отличается высокой стойкостью к механическим повреждениям, держится прочно, не отслаивается со временем.

Посуда серии Ingenio Gourmet предназначается для любых типов плит - газовых, электрических, индукционных (дно в них не относится к DURABASE Technology). Поэтому ее могут смело приобретать те, кто подумывает о смене имеющейся плиты на другую - сковороды Ingenio Gourmet пригодятся в любом случае.

Стоимость данного набора сковород из нержавеющей стали составляет порядка 3000 рублей.

 

Набор Ingenio Эмаль из десяти предметов

Серия Ingenio Эмаль включает в себя несколько наборов, которые украсят любую кухню и помогут готовить вкусные и разнообразные блюда. Возьмем для примера набор посуды Tefal L5271572.

В составе этого большого набора представлены выполненные из алюминия сковорода-гриль (диаметр 27 см), сковорода (22 см), сотейник (24 см) со стеклянной крышкой и ковш (18 см). Внутреннее покрытие Expert Pro имеет керамическую основу и обладает высокими антипригарными свойствами. Снаружи посуда покрыта высококачественной эмалью приятного цвета «шоколадный металлик». Стоит отметить, что эта эмаль не боится перегрева и механических повреждений - ваша посуда на долгое время сохранит прекрасный внешний вид и отменную функциональность.

Набор Tefal Ingenio Эмаль L5271572

Кроме того, к сотейнику и ковшу прилагаются герметичные пластиковые крышки для хранения (18 и 24 см). В набор также входят две лопатки с антипригарным покрытием.

Покупка данного набора обойдется в сумму от 4500 рублей.

Существуют и менее крупные наборы серии Ingenio Эмаль - например, комплект из сковороды и ковша или сотейника с крышкой. Поэтому совершенно необязательно сразу приобретать большой набор. Компания Tefal предлагает ассортимент более дешевых сочетаний из трех предметов - так что каждый наверняка сможет подобрать себе что-нибудь подходящее.

Например, можно рассмотреть следующие варианты. Помимо съемной ручки Ingenio (повторим, она входит в качестве стандартного элемента в каждый набор), наборы включают еще два элемента. Это могут быть две сковороды (22/26 см или 24/28 см) либо сковорода и ковш (26+18 или 24+16 см). Или же - просто два ковша (16/20 см). Один из комплектов представляет собой сотейник диаметром 24 см с универсальной многодиаметровой крышкой.

Между прочим, небольшой купленный набор можно со временем дополнить недостающими элементами. По отдельности продаются сковороды диаметром 24 и 26 см, ковши 16 и 18 см. Кстати говоря, выбирая посуду, следует обратить внимание на диаметр ее дна. Он должен соответствовать диаметру конфорок плиты. Если дно сковороды или сотейника больше размеров конфорки, нагрев посуды происходит неравномерно. В обратной ситуации в процессе приготовления блюда будет тратиться лишняя электроэнергия.

Обладателям газовой или электрической плиты посуда Ingenio Эмаль наверняка придется по вкусу, а вот с индукционными устройствами она не совместима.

 

Набор Ingenio Induction из десяти предметов

Tefal Ingenio Induction - серия посуды, которая подходит для всех типов плит, включая индукционные. В набор L3549872 входит десять предметов. Это посуда с антипригарным покрытием - объемная сковорода вок (диаметр 28 см), сковорода (24 см), ковш (20 см). К ним прилагаются стеклянные крышки диаметром 20, 24 и 28 см со специальной магнитной ручкой, пластиковая крышка для хранения (20 см), съемная ручка Ingenio и лопатка с антипригарным покрытием.

Набор Ingenio Induction L3549872

Посуда серии Ingenio Induction имеет уже упоминавшееся внутреннее покрытие Expert Pro. Внешнее покрытие также антипригарное, черного цвета. Посуда изготовлена из алюминия, но при этом дно дополнительно оснащено диском из нержавеющей стали. Этот диск, диаметром во все днище, ускоряет нагрев посуды на обычной и индукционной плите. Кроме того, он весьма устойчив к температурной деформации.

Стеклянные крышки, входящие в наборы серии Ingenio, отличаются силиконовым ободком, обеспечивающим полное прилегание к краям посуды. Силикон способен выдержать нагрев до 230 градусов, поэтому такие крышки можно использовать и при готовке в духовом шкафу. Отдельно стоит обратить внимание на магнитную ручку для крышек. Съемная ручка позволяет компактно сложить крышки в выдвижной ящик или шкаф. Что касается ковша, то его легко можно превратить в контейнер для хранения в холодильнике приготовленной еды. Для этого в комплект набора входит специальная герметичная пластиковая крышка.

Купить набор Ingenio Induction из десяти предметов можно за 4800 рублей.

Стоить отметить, что в серии Ingenio Induction представлены и другие наборы. К примеру, если вам просто нужны качественные антипригарные сковороды для индукционной плиты, можно обратить внимание на набор L3549172. Он состоит из двух сковород (диаметр 22/26 см), а также съемной ручки и стоит около 2400 рублей. Более универсален набор L3509772. Он включает в себя сковороду диаметром 26 см, сотейник (24 см) с пластиковой крышкой, съемную ручку Ingenio и универсальную металлическую многодиаметровую крышку (28 см). Потратить на приобретение данного набора придется около 3500 рублей.

Набор Ingenio Induction L3549172

 

Аксессуары Ingenio

Помимо посуды с антипригарным покрытием серия Tefal Ingenio включает набор для измельчения ингредиентов под названием Tefal L9019792. В него входит градуированная чаша диаметром 20 см, которая сделана из нержавеющей стали. На ее внутреннюю поверхность нанесена шкала, обозначающая объем. К чаше прилагается съемная подставка, которая «прилипает» к ровной поверхности, благодаря чему чаша не двигается в процессе использования терки. На чашу надевается специальная крышка с отверстием для четырех сменных дисков.

В набор аксессуаров также входит крупная ручная терка Tefal Ingenio L90197 - она компактна и очень удобна для измельчения продуктов.

Кроме того, в комплект входят мелкая терка, слайсер (диск для нарезки тонкими пластиками), нарезка для яиц и томатов. Более того, имеется приспособление для защиты пальцев.

Все упомянутые приложения к основным наборам серии Tefal Ingenio легко собирать и разбирать, причем все элементы можно мыть в посудомоечной машине. Ну а приобрести эти удобные приспособления можно за 1800 рублей.

 

Итак, теперь вы наверняка согласитесь с тем, что посуда Tefal Ingenio - прекрасный подарок любителям кулинарии. Она позволит довести до совершенства процесс приготовления любых блюд, от простых до самых изысканных.

Цены в Интернет-магазинах
Tefal Ingenio l4709152

Ковш. В виде набора предметов. С возможностью использование в духовке. Сковорода. Со съемной ручкой. Внутреннее покрытие - антипригарное. Материал - металл. Сотейник. Крышка. С возможностью мойки в посудомоечной машине. Количество предметов - 10. Диаметр 27.0 см.

от 7 995 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Карта сайта Размещение рекламы Личный кабинет