показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Сотейник – посуда, выполненная в виде глубокой и неширокой сковороды с одной длинной ручкой. показать полностью...Используется для тушения, томления, варки, припускания, пассерования. Подходит для приготовления соусов, крема, а в некоторых случаях – для одной-двух порций первых блюд. Может быть изготовлен из нержавеющей стали, алюминия, чугуна или меди. Главные характеристики сотейника – толщина стенок и вес. Для того чтобы он правильно выполнял свое предназначение, он должен быть толстостенным и тяжелым.
Внутреннее покрытие посуды:
Антипригарное покрытие: включает в себя большое разнообразие покрытий с показать полностью...общим антипригарными характеристиками. Такое покрытие наносится на поверхность посуды из алюминия или нержавеющей стали. На практике оно часто позволяет готовить без использования жиров и предотвращает прилипание пищи к стенкам посуды в процессе тепловой обработки.
Толщина покрытия очень мала – от 10 до 50 мкм в зависимости от типа посуды (тоньше у кастрюль, толще у сковородок, средняя толщина – у форм для запекания). Антипригарное покрытие требует бережного обращения, так как легко снимается при помощи абразивов и жестких (металлических и деревянных) лопаток и столовых приборов. Для повышения устойчивости некоторые производители добавляют в состав покрытия абразивные частицы – алмазное или керамическое напыление.
Существует две основные разновидности антипригарных покрытий: тефлоновое (на основе PTFE) и керамическое. В то же время есть несколько запатентованных технологий изготовления покрытий, которыми пользуются различные производители кухонной утвари:
DuPont (посуда Vinzer, Platinum);
Fortom (посуда Rondell);
Excalibur (посуда Rondell, Gipfel);
Xylan Plus (формы для запекания Rondell);
ECO-NanoPlex (посуда Rondell);
Whitford QuanTanium (посуда Rondell, Gipfel, Granchio).
Размещение товарных предложений Личный кабинет