Уточните свой выбор посуды Фондю
Фондю – посуда для приготовления одноименного блюда, популярного в швейцарской кухне. На самом деле, официально название емкости для фондю звучит как какелон, однако большинство людей называет ее либо фондю, либо фондюшницей. Это открытая посуда круглой формы из жаропрочного материала. В комплект также входит подставка, спиртовка (для разжигания огня) и вилка. Самый лучший вариант тот, в котором идет горшочек с толстыми стенками и антипригарным покрытием, а вилки имеют ручки из термостойкого материала. Традиционное фондю – сырное. В емкости растапливают сыр с добавками и макают в него кусочки хлеба. В России эту посуду используют для приготовления десертов – шоколадно-фруктовых фондю, растапливая шоколад и макая в него, соответственно, кусочки фруктов.
|
|
Подберите себе посуду по параметрам, указывая интересующие Вас параметры в левой колонке страницы, и просматривая выбранные Вами предложения в правой колонке. Сравните цены в лучших интернет-магазинах и купите посуду с доставкой.
|
© 2008 - 2018 ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 | Карта сайта Размещение рекламы Личный кабинет |