показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Сковорода – посуда для жарки, разогревания и тушения пищи круглой (чаще) или четырехугольной показать полностью...(реже) формы с удлиненной ручкой. Неглубокая, с высотой бортиков 1-6 см. Основная характеристика сковороды – это ее диаметр, который варьируется от 15 до 35 см. Наиболее популярны сковородки из нержавеющей стали, алюминия и чугуна, в некоторых случаях внутреннее покрытие может быть антипригарным (например, с тефлоновым слоем). Универсальный вариант – нержавеющая сталь. Посуда из алюминия очень легкая и быстро деформируется при неаккуратном обращении, плюс очень быстро нагревается и остывает, к тому же не обеспечивает равномерный нагрев. Чугун считается самым безопасным вариантом, вдобавок он медленно нагревается, но при этом долго и равномерно отдает тепло, а также не влияет на вкус готовой пищи.
Кастрюля – разновидность посуды для варки пищи. Подразумевает, что продукты в ней будут вариться показать полностью...при температуре от 100 °C и выше. Обычно имеет круглое дно, две ручки и крышку с отверстием для пара или без него. В зависимости от толщины дна и стенок, а также непосредственно материала изготовления (нержавеющая сталь, эмалированная сталь, алюминий, чугун) следует подбирать продукты, наилучшим образом подходящие для приготовления в кастрюле.
Размещение товарных предложений Личный кабинет