показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 1 Интернет-магазине:
Cтраницы:
1
2
Материал:
Металл: под этим материалом обычно подразумевается посуда из алюминия, чугуна или нержавеющей показать полностью...стали с разнообразным покрытием, в том числе антипригарным. Реже встречается мельхиоровая или серебряная посуда. Преимущественно металлическая посуда используется для приготовления блюд, реже – для сервировки стола. Считается, что чем толще дно у металлической кастрюли, сковороды или сотейника, тем меньше вероятность, что пища в них будет подгорать.
Плюсы посуды из металла:
устойчивость к ударам, появлению царапин и трещин;
долговечность: именно металлическая посуда бьет рекорды по длительности эксплуатации;
легкость и практичность (исключение – чугунная посуда).
Минусы посуды из металла:
бытовая химия и вещества, содержащиеся в продуктах, вступают в реакцию с металлами, изменяя свойства верхнего слоя посуды или делая пищу токсичной (например, не рекомендуется хранить пищу в алюминиевой посуде);
относительно высокая стоимость.
Кастрюля – разновидность посуды для варки пищи. Подразумевает, что продукты в ней будут вариться показать полностью...при температуре от 100 °C и выше. Обычно имеет круглое дно, две ручки и крышку с отверстием для пара или без него. В зависимости от толщины дна и стенок, а также непосредственно материала изготовления (нержавеющая сталь, эмалированная сталь, алюминий, чугун) следует подбирать продукты, наилучшим образом подходящие для приготовления в кастрюле.
Размещение товарных предложений Личный кабинет